Мясо по-Кремлевски
Свиная вырезка, сливочное масло, лук, чеснок, рис.
Паста "Карбонара"
Жаркое в соусе «Прованс»
Филе куриного бедра, картофель, лук, морковь, соус «Прованс».
Сок (мультифрукт, яблоко, апельсин, вишня, томат, персик)
Лимонад "Экстра-ситро"
Чай в ассортименте (черный,зеленый,малиновый, черный с лимоном)
Американо
Американо со сливками
Пиво «Козел» светлое
Пиво «Козел» темное
Салат
Первое блюдо
Второе блюдо
Мятный
Черный классический
Черный с чабрецом
Зеленый классический
Зеленый с жасмином
Молочный улун
Фруктово-ягодный
Эль Капулька
Велкопоповицкий Козел светлый
Велкопоповицкий Козел темный
Стелла Артуа б/а
Бад б/а